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Chef
Nestor Grojewski


“Il mio lavoro è un’arte ed anche la mia grande passione”

Oltre 20 anni di esperienza per Nestor Grojewski, polacco di origine ma romano d’adozione, che sin da piccolo, 12enne, osservando le cuoche del ristorante diretto dalla nonna sviluppò una forte curiosità per la cucina e la scelta dei prodotti.

Un interesse via via maturato nel tempo, che lo ha condotto – dopo la frequentazione della scuola alberghiera – direttamente nelle migliori cucine italiane e internazionali dal Rome Cavalieri Waldorf Astoria della catena Hilton ai migliori locali della Dolce Vita romana in via Veneto e ancora in Costiera Amalfitana e in Sardegna, sino ad approdare a Cinecittà.  

E dal 2008, la svolta con l’apertura del suo Cru. Dop, dapprima tra la diffidenza della clientela verso il crudo, sino al gradimento assoluto delle sue prelibatezze. Un occhio rivolto alla ristorazione e uno alla formazione, con la sua Academy, per insegnare ai giovani un nuovo approccio culinario ricercato ma sano, in linea con un moderno stile di vita.

COSA DICONO DI NOI   

alcuni spezzoni di articoli dedicati alla nostra cucina

Un’altra leggenda della gastronomia romana ha il suo ristorante proprio nel cuore del Quadraro, a via Tuscolana, Nestor Grojewski, chef pluridecorato di origine polacca è il proprietario di Cru.Dop, un wine bar particolarissimo dove si serve senza alcun dubbio uno dei migliori crudi di pesce di Roma: carpacci, dadolate (strepitosa quella di tonno al guanciale di Amatrice) e tutti i tipi di ostriche esistenti al mondo.

Un locale straordinario, nel senso letterale del termine. Innanzitutto, non è esattamente un ristorante, ma un laboratorio, dove l’ottimo Nestor Grojewski (origini polacche, ma in Italia da oltre due decenni) prepara dei fantastici piatti di pesce crudo. Cru.dop si trova a due passi da Cinecittà, ha un ambiente piccolo e tavoli un po’ sacrificati...
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Se, d’improvviso, all’ora dell’aperitivo vi assale il desiderio di un’ostrica, allora Cru.Dop è il posto per voi: se ne trovano di freschissime da accompagnare a vini mossi o fermi, presentati in una selezione di tutto rispetto. Ciò basterebbe per noi a giustificare l’approdo nel piccolo porto di Via Tuscolana, ma l’offerta è arricchita da altre preparazioni, crude e cotte,..
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Mobirise

Roma nel Piatto

Mobirise

Il Saporario

I NOSTRI PIATTI

Alcuni esempi dei piatti che puoi trovare da Cru.Dop.

PROGRAMMA EVENTI

DICEMBRE TAKE AWAY

24 Dicembre 2017

Menu della Vigilia di Natale
Take Away

Dadolata di orata con ceci, pera, pachino, lime e cipolletta rossa di Tropea

Tartare di mazzancolle con pistacchio, mela, pachino e pepe verde vanigliato

Lasagnetta con salmone, funghi porcini e rosmarino

Involtino di spigoletta con melanzana grigliata, pachino e capperi essiccati di Lampedusa

Su richiesta:
Ostriche, Gamberi, Astice

Prezzo € 40,00 (a persona)

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31 Dicembre 2017

Cenone di San Silvestro
Take Away

Dadolata di branzino con zucchina, porcino liofilizzato e noci

Tartare di salmone con avocado, bottarga di tonno, pachino e semi di girasole

Crespelle con ragù di mare e ricotta di bufala con cuore di pachino

Lenticchia con seppia e Alici di Mar Cantabrico

Su richiesta:
Ostriche, Gamberi, Astice

Prezzo €40,00 (a persona)

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Per informazioni e prenotazioni

Tel: +39 06 76909916 - Cell: +39 339 3813872
Apertura: Martedì - Sabato 18.00 - 00.00 Domenica  19.00 - 00.00
Lunedì CHIUSO

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